Política de privacidad

IMOVEWORLD, S.L., tratará sus datos personales para gestionar la relación con los centros de formación y para remitirle, por cualquier medio, información y comunicaciones. El centro formativo tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como a otros derechos, como se explica en nuestra política de privacidad.
¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
IMOVEWORLD, S.L.,, con CIF B98983828, será la responsable de los datos personales facilitados ya sea a través de su página web, así como de los facilitados telefónicamente, o a través de cualquiera de nuestros formularios en formato papel, o de los obtenidos como consecuencia de la relación que Usted mantenga con nosotros. Dicha entidad se encuentra ubicada en C/ Santos de la piedra, 4-4, Betera 46117 (Valencia), pudiendo ponerse en contacto con la misma a través de la dirección electrónica info@emovefestival.com
Igualmente, podrá ponerse en contacto con nuestro Delegado de Protección de Datos mediante escrito dirigido a info@emovefestival.com o a IMOVEWORLD, SL At.: Delegado de Protección de Datos, info@emovefestival.com.
¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
IMOVEWORLD, SL, tratará sus datos personales con el fin de gestionar la relación que el centro de formación mantiene con nosotros así como para enviarle comunicaciones por cualquier vía, incluso finalizada la relación con el centro de formación, para mantenerle informado de nuestras actividades.
Igualmente serán tratados para la gestión de las relaciones contractuales, por obras, bienes o servicios.
¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos personales proporcionados se conservaran como mínimo por el plazo fijado por normativa aplicable, y mientras no se solicite expresamente su supresión.
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La base legal para el tratamiento de sus datos personales es la ejecución y mantenimiento de la relación mantenida con el centro de formación, así como el consentimiento expreso que, en su caso, nos haya facilitado para los tratamientos adicionales consistentes en el envío de comunicaciones propias y/o de terceros.
Le informamos que los datos personales que se solicitan en el momento de registrarse en la página web, los solicitados telefónicamente o en cualquiera de nuestros formularios en formato papel, son los estrictamente necesarios para formalizar y gestionar la relación con el centro de formación, de manera que, en caso de no facilitarlos, no podremos mantener dicha relación.
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Los datos únicamente podrán ser cedidos o comunicados, en su caso, a requerimiento de la Agencia Tributaria, Aduanas, Juzgados o Tribunales, y Autoridades competentes.
¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en IMOVEWORLD SL estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
Asimismo, las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. IMOVEWORLD, SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Asimismo, los interesados tienen derecho a recibir, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, los datos personales que le incumban que nos hayan facilitado, y a transmitirlos a otro responsable.
Los interesados, podrán ejercer dichos derechos y la revocación en cualquier momento de los consentimientos en su caso prestados, mediante carta dirigida a IMOVEWORLD, SL dirección C/ Santos de la piedra, 4-4, Betera 46117 (Valencia), o remitiendo un email a info@emovefestival.com.
En este sentido, le informamos que tiene a su disposición modelos de ejercicio de los citados derechos en la página web de la Agencia Española de Protección de Datos (http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/principales_derechos).

Cuando el interesado lo considere oportuno podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando aquél considere que no hemos satisfecho debidamente el ejercicio de sus derechos. Dicha reclamación podrá presentarla ante la citada autoridad mediante las diferentes opciones que la sede electrónica de la Agencia Española de Protección de Datos ofrece.